Weihnachtskostüme günstig kaufen

Weihnachtskostüme für die besinnliche Zeit

Jedes Jahr zur Weihnachtszeit kommen die edlen Weihnachtskostüme auf Weihnachtsfeiern & Events zu ihrem Einsatz. Neben den zeitlosen Nikolauskostümen sind bei den Herren dann auch die Weihnachtsmann-Kostüme im Blickpunkt. Neben den klassischen Bischofskostümen werden inzwischen auch die modern geschnittenen Santa Claus Kostüme gerne getragen. Auch die Damen können den passenden Favoriten aus den Weihnachtskostümen wählen. Ob weiße Engelskostüme in langen, wallenden Schnitt oder kurz und frech, sind auch die Weihnachtsfrau Kostüme ein fester Bestandteil jeder Weihnachtsfeier geworden. Zu dieser riesigen Bandbreite der verschiedenen Weihnachtskostüme führen wir natürlich auch das passende Weihnachtszubehör wie Weihnachtsmützen, Rentiergeweihe oder Nikolausruten.
Weihnachtsmann Kostüme zeigen

Weihnachtsmann Kostüme
Weihnachtsfrau Kostüme zeigen

Weihnachtsfrau Kostüme
Engel Kostüme zeigen

Engel Kostüme

Klassisch oder modern - welches Weihnachtskostüm soll es sein?

Trotz zunehmender Kommerzialisierung bleibt für die meisten Menschen das Nikolauskostüm natürlich ein herkömmliches Bischofskostüm mit Mitra und Bischofsstab, welches eben nicht dem knallig-roten Männchen aus der Cola-Werbung entspricht. Dieses Beispiel zeigt recht gut die Unterschiede in der Auffassung wenn es um die Optik und Geschmack der Weihnachtskostüme geht. Wir bieten dabei für jeden Geschmack eine Auswahl an Weihnachtskostümen, welche bei seriösen Veranstaltungen und bei fetzigen Disco-Events zum Einsatz kommen. Meist gibt es dazu jeweils ein einfaches aber günstiges Einstiegsmodell und eine hochwertige Deluxe-Kostüm-Variante welche alle Wünsche nach Langlebigkeit, Qualität und Tragekomfort erfüllen.

Weihnachtskostüme zu Fasching und Karneval

Ja, Sie lesen richtig. Diese Weihnachtskostüme sind selbstverständlich auch an Fasching und Karneval ein großer Hit! Gerade für ein bestimmtes Thema werden Engelskostüme oder das Bischofskostüm auch unter den närrischen Karnevalisten zum Einsatz gebracht. Absolute Hingucker sind die Weihnachtsmänner an einem Faschingsumzug. Wer bereits eines als Weihnachtskostüm getragen hat kann dieses doch perfekt für eine Faschingsveranstaltung weiter nutzen. Es soll auch Menschen geben die solche Kostüme neben Weihnachten auch an Halloween in Benutzung haben - ein Schelm wer böses dabei denkt. Aber selbstverständlich ist ein Weihnachtskostüm nur ein weiteres Kostüm unter vielen und mit etwas Phantasie und entsprechendem Zubehör können diese auch an Mottopartys und Themenevents auf ernsthafte oder humoristische Weise genutzt werden.